| | | 县人大 | 县政协 |
信息类别: 政策解读 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-12-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1607147 责任部门:  2021年欧洲杯在线直播平台

相关解读:

相关文件:

【政策宣讲 】2021年欧洲杯在线直播平台文广新旅局召开文旅市场经营业主法律法规暨消防安全知识培训会

发布日期: 2020-12-17 15:12
字号: 〖大 小〗

2020年11月24日下午,2021年欧洲杯在线直播平台文旅市场法律法规暨消防安全知识培训会在县图书馆会议室召开,全县经营场所负责人及执法人员50余人参加培训会,县文广新旅局副局长司马平、县文化市场综合执法大队大队长汪志勇出席了会议并讲话。

会上,组织经营场所业主学习了《互联网上服务营业场所管理条例》、《娱乐场所管理条例》等相关法律法规,要求各经营场所业主依法依规经营,为广大消费者提供舒适整洁、健康向上的文化旅游市场环境。

2021年欧洲杯在线直播平台随后,省消防协会朱纪平教官围绕公众聚集场所消防安全知识进行了专题培训。从典型火灾事故案例分析、消防安全监管职责等方面讲述了日常生活经营中如何预防消防事故、处置消防事故、如何使用消防设备和应急逃生的基本常识。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页