| | | 县人大 | 县政协 |
信息类别: 通知公告 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-211224

相关解读:

相关文件:

2021年欧洲杯在线直播平台“财园信贷通”拟放贷企业名单公示

发布日期: 2021-05-17 15:20 来源: 2021年欧洲杯在线直播平台财园信贷通项目协调领导小组
字号: 〖大 小〗

2021年欧洲杯在线直播平台“财园信贷通”拟放贷企业名单

      示

为全面贯彻落实省政府关于在全省范围内开展“财园信贷通”企业融资工作的决策部署,以及江西省财政厅、江西省工业和信息化委员会《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》的通知,逐步缓解我县中小微企业融资难、融资贵的问题。我县于5月14日在全县范围内展开了“财园信贷通”企业融资工作。经过企业申报、园区及式信委推荐及及银行调查审批,目前确定以下企业符合贷款条件,准予授信,现予以公示:

序号

企业名称

贷款金额

单位:万元

贷款年限(年)

1

江西远邦药业有限公司

1000

1

2

彭泽兴达化工有限公司

300

1

3

2021年欧洲杯在线直播平台银海纺织有限公司

1000

1

4

九江市臻创新材料科技有限公司

500

1

5

江西百艺道具制造有限公司

500

1

6

2021年欧洲杯在线直播平台楠溪江纺织有限公司

180

1

7

江西欧豪泵业有限公司

200

1

8

彭泽乾源工贸有限公司

200

1

9

九江市鹏喜鞋业有限公司

300

1

10

九江康迪婴童用品有限公司

800

1

11

江西2021年欧洲杯在线直播平台龙宫洞旅游发展有限责任公司

400

1

序号

企业名称

贷款金额

单位:万元

贷款年限(年)

12

2021年欧洲杯在线直播平台定山江龙制衣厂

100

1

会议还进行以下讨论:

1、江西远邦药业有限公司属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万,因有效应对疫情稳定经济增长,在企业正常生产经营且税收与贷款规模相匹配的情况下不抽贷、不断贷,促进企业做大做强;会议决定维持续贷1000万,同时给企业1年缓冲期,若是2022年办理续贷手续时仍不满足《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》(赣财经[2018]34号)管理办法,严格按照管理办法执行续贷手续,对不符合政策的贷款将采取收回贷款或核减贷款方式。

2、2021年欧洲杯在线直播平台银海纺织有限公司属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万,因有效应对疫情稳定经济增长,在企业正常生产经营且税收与贷款规模相匹配的情况下不抽贷、不断贷,促进企业做大做强;会议决定维持续贷1000万,同时给企业1年缓冲期,若是2022年办理续贷时仍不满足《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》(赣财经[2018]34号)管理办法,严格按照管理办法执行续贷手续,对不符合政策的贷款将采取收回贷款或核减贷款方式。

3、九江市臻创新材料科技有限公司申请续贷500万、增贷500万。该企业属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万。企业对外还有1300万商贷,去年税收情况与1000万贷款规模不匹配,会议决定仅维持续贷500万元。

4、2021年欧洲杯在线直播平台楠溪江纺织有限公司属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万,为有效应对疫情稳定经济增长,会议决定不抽贷、不断贷,保障企业正常生产经营。会议审批维持续贷180万,同时给企业1年缓冲期,若是2022年办理续贷手续时仍不满足《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》(赣财经[2018]34号)管理办法,严格按照管理办法执行续贷手续,对不符合政策的贷款将采取收回贷款或核减贷款方式。

5、江西欧豪泵业有限公司属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万,为有效应对疫情稳定经济增长,会议决定不抽贷、不断贷,促进企业做大做强。会议审批仅维持续贷200万,核减贷款100万(该公司2020年上缴税费未满5万且未缴纳增值税),同时给企业1年缓冲期,若是2022年办理续贷手续时仍不满足《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》(赣财经[2018]34号)管理办法,严格按照管理办法执行续贷手续,对不符合政策的贷款将采取收回贷款或核减贷款方式。

6、彭泽乾源工贸有限公司属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万,为有效应对疫情稳定经济增长,会议决定不抽贷、不断贷,促进企业做大做强。会议审批仅维持续贷200万,核减贷款200万(该公司2020年上缴税费未满5万且增值税不足1万),同时给企业1年缓冲期,若是2022年办理续贷手续时仍不满足《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》(赣财经[2018]34号)管理办法,严格按照管理办法执行续贷手续,对不符合政策的贷款将采取收回贷款或核减贷款方式。

7、九江市鹏喜鞋业有限公司属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万,因有效应对疫情稳定经济增长,在企业正常生产经营情况下不抽贷、不断贷,促进企业做大做强;会议决定维持续贷300万,同时给企业1年缓冲期,若是2022年办理续贷手续时仍不满足《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》(赣财经[2018]34号)管理办法,严格按照管理办法执行续贷手续,对不符合政策的贷款将采取收回贷款或核减贷款方式。

8、九江康迪婴童用品有限公司属于国家小微企业规模类型,最高贷款额不超过500万,为有效应对疫情稳定经济增长,会议决定不抽贷、不断贷,促进企业做大做强。会议审批维持续贷800万,同时给企业1年缓冲期,若是2022年办理续贷手续时仍不满足《江西省财园信贷通企业融资管理暂行办法》(赣财经[2018]34号)管理办法,严格按照管理办法执行续贷手续,对不符合政策的贷款将采取收回贷款或核减贷款方式。

9、江西2021年欧洲杯在线直播平台龙宫洞旅游发展有限责任公司,属旅游行业,为2020年受疫情影响较大的困难行业。根据财政部税务总局2020年第8号公告新冠疫情期间属免税范畴。故本次会议审批维持续贷400万。

10、会议审批了江西威齐电器有限公司增加注册资本1000万同时引入新股东欧阳文进事宜,增资后注册资本为2000万元,其中:新增股东欧阳文进持股比例为5%,出资额为100万元;原股东韩凤飞持股比例变更为50.5%,出资额变更为1010万元;原股东韩金武持股比例变更为40%,出资额变更为800万元;原股东韩的旺持股比例变更为4.5%,出资额变更为90万元。

11、县委常委、常务副县长朱轶表示,财园信贷通贷款审批会各个成员单位今后要严格按照财园信贷通政策规定发放贷款,在促进企业经济发展的同时也要守牢贷款风险防线。

12、财政局副局长欧阳垂泽宣讲财园信贷通文件《九江市“财园信贷通”纳入融资担保体系操作办法》要求,并倡导各个成员单位应向企业加大政策的宣传力度,在发挥财政惠企政策的同时把控贷款风险,保障财政资金的有效利用。

公示有效期为2021年5月17日至2021年5月19日,对以上企业授信如有疑义,请以书面或口头形式向2021年欧洲杯在线直播平台财园信贷通项目协调领导小组 办公室(电话:18268677926)反映,我们将予以核实。

2021年5月17日


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页