| | | 县人大 | 县政协 |
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-05-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-190161

相关解读:

相关文件:

2021年欧洲杯在线直播平台 2021年欧洲杯在线直播平台检察院召开社会各界人士座谈会

发布日期: 2021-05-06 09:08 来源: 2021年欧洲杯在线直播平台人民检察院
字号: 〖大 小〗

近日,2021年欧洲杯在线直播平台检察院召开社会各界人士征求意见座谈会,旨在按照政法队伍教育整顿的总体部署、总体安排,听取社会各界的意见建设,发掘队伍教育整顿工作的突出问题,监督整改的过程,切实提高整改的实效,确保该院队伍教育整顿有序推进。该县部分人大代表、政协委员、人民监督员、律师、企业代表、案件当事人等应邀参加。该院党组书记、检察长向正荣主持会议。

座谈会上,该院介绍了当前队伍教育整顿查纠整改环节整治“顽瘴痼疾”的主要措施、主要做法及存在的主要问题。与会代表充分肯定了该院队伍教育整顿取得了阶段性成果,并就社区矫正、信息畅通、检律交流等方面提出了意见建议。

该院检察长向正荣感谢与会人员一如既往支持队伍教育整顿工作,并要求:一是主动认领问题。对各界人士发现的问题虚心诚恳接受,深刻剖析原因,做到件件有着落、事事有回音,并健全完善责任落实机制,推动以动真碰硬的态度直面问题、解决问题;二是要抓好查纠整改。以“政策指引为强有力的导向,强化宽严政策的引导效应、领导带头的示范效应、重点案件突破的震慑效应,进一步调动干警查纠整改的自觉性和主动性;三是紧盯害群之马。聚焦“六大顽瘴痼疾”,完善部门之间有效对接,对症下药、分类整治,把握要求,坚决做到“顽瘴痼疾大起底、大清查、大整治。


2021年欧洲杯在线直播平台

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页